McDonald’s “A Day Offline” Bloggers event

أقل من اسبوع يفصلنا عن انطلاقة حملة ماكدونالدز الكويت (يوم اوفلاين) التي تشجع العائلات في الكويت والخليج عموماً على اغلاق الهواتف المتحركه والكمبيوترات واجهزة التلفزيون وقضاء يوم الجمعه 28 سبتمبر بعيد عنها

وقال مدير التسويق في ماكدونالدز الكويت جورج خوام : ان الكويت تمتاز بطابعها العائلي واهميته الا ان ازدياد متطلبات العمل يؤدي غالبا الى اضعاف هذه العلاقات, وقد قامت ماكدونالدز بتطوير حملة (يوم اوفلاين) خصيصا لجمع الاباء والامهات والاطفال معا لقضاء وقت ممتع بعيد عن الضغوطات ويؤكدون من خلال هذه المبادره التزامهم بتعزيزها وترسيخها وذلك بتقديم المساحه التي تحتضن لقاء جميع افراد العائله

وبمناسبة هذا الحدث ستقوم افرع ماكدونالدز بتوزيع علب ذات اغطيه لاصقه خاصه بالهواتف المتحركه وذلك لمساعده العائلات في الكويت على التخطيط لقضاء يوم مميز

وهناك ايضاً 10 نصائح من ماكدونالدو لقضاء اوقات عائليه مميزه : 1- تأمل وتعمق في التفكير  2- ابتسم في وجه الصعوبات  3- ابتعد عن ضغوطات العمل  4- لاتفوت فرصة التجديد  5- ادخل التغيير على روتينك اليومي  6- كافىء نفسك  7- خصص وقتا للعائله  8- استرخ  9- ارسم الابتسامه على وجهك  10- حافظ على التوازن

كان الايفنت في قاعة اعياد الميلاد في ماكدونالدز الكورنيش ولفت نظري وجود انشطة متعدده للاطفال للاستمتاع مع عوائلهم 

كانت موجوده معانا Mini Jacquie 🙂

مدير التسويق جورج يتكلم مع البلوقرز عن اهمية يوم الاوفلاين

المغلف الخاص بالموبايل ليوم 28 سبتمبر

دخول رونالد اضفى الكثير من المرح خاصه للاطفال

ستاف ماكدونالدز

الغدا امس ماكدونالدزي 🙂 

شكراً ماكدونالدز 🙂

8 comments

  • Jacqui says:

   Hey dear,

   Estanast wayed ena 3ejbatich my little toy hehe.. El toy 3amety emsawyat’ha le she likes to do hal small projects and pretty soon she will be taking orders and making other toys. Bs my toy is limited edition right now hehe 😀

   Thanks alot!

 1. Noor says:

  Mdre laih ma ja kl elkalamfe elcomment
  Good luck Laha w Mrra thanks ink rdaite plz lmma tbda tswe 76o 3nha fe elblog

Comments are closed.