@BeautyliciousCo Hair Styling event with Michael Shaun Corby

vbvbvbvbv1

تمت دعوتنا من قبل شركة بيوتي ليشوس للعشاء على شرف خبير ومصفف الشعر العالمي والشهير “مايكل شون كوربي” الذي يعد المدير الإبداعي والعالمي في ألتيرنا

ومشاركته بجلسة خاصه وحصريه للكشف عن بعض اسراره وابداعاته في عالم تسريحات الشعر العصرية واسرار منتجات التيرنا العضوية والطبيعية للحصول على شعر قوي صحي ولامع

vbvbvbvbv2

كانوا عارضين بعض منتجات الترنا على طاولة العشا 
vbvbvbvbv3

بعد العشا انتقلنا للقاعه المجهزة لعرض كوربيحيث عرفنا على بعض منتجات الترنا واستخدمها في عمل تسريحات ل 3 من العارضات وكانت تسريحاته جداً سهله وبسيطة وبخطوات سريعه جداًما خذت منه اكثر من 6 دقايق مع كل موديلvbvbvbvbv4vbvbvbvbv5vbvbvbvbv6vbvbvbvbv7

التسريحة الثانيةvbvbvbvbv8

التسريحة الثالثةvbvbvbvbv9

vbvbvbvbv10

وبنهاية طلعنا ومعانا مجموعه كامله من مستحضرات الترنا للعناية بالشعر اللي بتكون موجوده بموقع بيوتي ليشوس

المستحضرات هي

زيت علاج الشعر “بامبو سموث بيور كيندي”
يقدّم لك هذا المنتج أفضل علاج لتتحكمي بتجعدات شعرك، وتحصلي على مظهر حريري بإشراقة لامعة. ويمكن أن تستخدمي زيت “كيندي” سريع الامتصاص، والذي يحتوي على مقوّيات عضوية وطبيعية من مكوّنات الـ”بامبو” أو الخيزان، كمنتج علاجي للشعر، أو يمكنك استعماله قبل أن تقومي بتصفيف شعرك لتتحكمي بتجعداته، وتحصلي على مظهر لامع وحيوي. ويعمل هذا المنتج على المحافظة على لون الشعر مع تزويده بالمكونات والعناصر الأساسية، ويعد مناسباً جداً لأصحاب الشعر الكثيف والمجعّد.

“الكافيار” لعلاج الشعر خلال الليل
Caviar Overnight Hair Rescue
يضمن لك حلولاً سريعة وفعالة لعلاج الشعر المتضرر والتالف خلال الليل، مع تقديم نتائج مثالية وفورية

ماسك علاج الشعر
Caviar Repairx Micro Bead Fill and Fix Treatment Masque
هذا المنتج هو ماسك ترميمي لعلاج الشعر، بمكوناته التي تحتوي على الحبيبات الصغيرة التي تتفاعل فور خلطها مع الماء، لتزوّد الشعر بالبروتينات الضرورية للمحافظة على حيويته. وأثبت المنتج نتائجه الفعالة في التقليل من تقصف وتكسر الشعر بنسبة 95%، وأكّد أيضاً حوالي 90% من النساء اللاتي قمن بتجربة هذا المنتج بفعاليته في إصلاح وتحسين الشعر المتضرر من الاستخدام الأول من أربعة نواحي مختلفة وهي: قوة ومتانة الشعر، والتحكم بالتجعدات، والنعومة واللمعان

شامبو ومنعم الشعر
Caviar Repair RX Instant Recovery
خالي من السلفات، يعمل على ترميم الشعر المتضرر بشكل بالغ، ويزودها بالمغذيات والعناصر الأساسية ليحافظ على صحته وحيويته ويقوم بإصلاح كل خصلة من الجذور إلى الأطراف

كريم “الكافيار” لإعادة تركيب مكونات الشعر
Caviar Repairx Re-Texturizing Protein Cream
لعلاج الشعر الكثيف والمجعّد، والشعر ذو الأطرف الهشة والضعيفة، إذ تعمل مكوناته التي تحتوي على البروتينات على إعادة بناء الشعر التالف والمتضرر مع كثرة استخدام الأجهزة الحرارية لتصفيف الشعر. وأثبت المنتج نتائجه الفعالة في التقليل من تقصف وتكسر الشعر بنسبة 95%، وأكّد أيضاً حوالي 90% من النساء اللاتي قمن بتجربة هذا المنتج بفعاليته في إصلاح وتحسين الشعر المتضرر من الاستخدام الأول من أربعة نواحي مختلفة وهي: قوة ومتانة الشعر، والتحكم بالتجعدات، والنعومة واللمعان

ماسك الشعر المتكامل
TEN Hair Masque
يحتوي ماسك الشعر هذا على مزيج غني يجمع بين عشر مكونات فريدة ومميزة. كما يحتوي أيضاً على خاصية العلاج الإنزيمي، والذي يحفز تكوين مادة “الكيراتين” في الشعر، ويعمل على تقوية أطرافه، بالإضافة إلى حماية الشعر الملون والمصبوغ من تأثير الأشعة فوق البنفسجية طويلة وقصيرة المدى، ومنع تلاشي أو تغيير لون الشعر مع تكرارعملية الغسل أو الاستحمام.
مكونات المنتج: مستخلص الكاكاو الأفريقي، حمض الهيالورونيك، الشامبانيا الفرنسية، زيت بذور العنب عالية الجودة، زهرة الربيع المسائية البلغارية، لحاء نبتة الـ”كولايا” المغربية، زهرة الـ”أرنيكا” واللبان العربي ذو الرائحة العطرية.

vbvbvbvbv11

كل الشكر لشركة بيوتي ليشوس وشركة بن سيري 🙂

Site Link    Instagram @beautylicious_co