3 comments

 1. Habona says:

  امبيه تبارك الرحمن يعققققققققد راقييييييي حيل حيل عجبني

 2. سارونة says:

  ماشالله شغلها حيل راقي وحلو وخفيف
  مطلعتهم نفس ممثلين هوليود

 3. غازي طاشوالي says:

  الأخت هنادي .. أرجو أن أكون قد عثرت أخيراً على صديقي العزيز “أبو فهد” والذي أتوقع أن تكوني إبنته هنادي الأموّرة التي كانت تغنّي لي (أنا عندي قطاوي) ..!! وكان الوالد يشنف آذاننا بألحان عوده الرّنان !!؟ فإن كنتِ كريمة ايلصديق “أحمد عبد الله بورحمة) أرجو إحاطتي علماً بذلك وتزويدي ببريده الإلكتاروني حيث سأفاجئه برسالة سوف يفرح بها … فأنا لم أراه منذ سنين طويلة تربو على ثلاثين عاماً ونيّف ..!! ومهما يكمن من أمر، أرجو أن تتقبّلي عظيم شكري وامتناني .. علماَ بأن شقيقتي الدكتورة “سهى طاشوالي” من أشهر طبيبات الجلدية، وعندها مركز هام وشهير للتجميل والمعالجات التجميلية بالإضافة إلى مصنع للمستحضرات الطبيّة والتحميليّة ..!! أنا بانتظار الردّ، واسلمي في حفظ الله ورعايته عزيزتي هنادي . غازي طاشوالي / قبطان أعالي البحار دمشق – سورية

Comments are closed.