5 comments

  1. ... says:

    وااااي آتيننن امي هدى
    اكييييد راح يطلع عجييب داام هدى فييه
    فدييييتهاااا بسسس

  2. gadosh says:

    والله انا اعشق هدى حسين واموووووت فيها .. المسلسل مو بس حلو احسن مسلسل شفتوا في حياتي والله احبككككككك يا هدى حسيييين وفؤاد علي بعد شكلو خقق وهما الاثنين صراحة الي محلين المسلسل .. بصراحة انا ماشفت المسلسل من البداية من حلقة 20 وسرت كل يووم اتابعوا واذا ما شفت الحلقة ابكككي من قلبي .. وانا اصحى الساعة 3 بس عشان اشوفوا واتمنى في جزء ثاني وثالث ورابع …………………….. الخ لانو المسلسل مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة يجنننن واتمنى انو راىد وهدى يتزوجوا في المسلسل واخر شي . . سلام كبير لكل من ساهم في المسلسل وسلام خاااااص وكبيرة لـ فؤااااد علي و هدى حسين الي ابدعوا في المسلسل صراحة وشكرراَ على المسلسل احسسن مسلسل في الدنيا واحسن ممثلين ( فؤادعلي وهدى حسين ) والللله اعشق الاثنين هذول

Comments are closed.